我院粮食品质营养研究所赴天津动物实验基地开展团建活动
发布时间:2021-04-21

为激发工作热情,加深彼此了解,丰富文化生活,凝聚团结力量,国家粮食和物资储备局科学研究院粮食品质营养研究所于2021417日组织广大干部职工前往我所位于天津畜牧兽医研究所科研基地的动物实验基地,开展了以“增进感情、加深理解、共创佳绩”为主题的团建活动。

团建活动中,同志们团结协作栽种蔬菜,整地、刨坑、分苗、培土、浇水,一系列工作有序进行,欢声笑语充满了整个基地。本次活动还组织参观学习了基地智慧牧场中猪、鸡、羊、牛等实验动物饲养情况,对研究所开展的动物饲养实验、饲料评价实验等有了更加深入的了解。

通过本次团建活动,增强了全所干部职工的团队意识,激发了凝聚力,进一步坚定了为国家粮食科技发展贡献力量的信念和信心!