我院粮食产业技术经济研究所联合国贸工程设计院完成《亳州市“十四五”粮食和物资储备发展规划》调研工作
发布时间:2021-09-14

受亳州市发改委的委托,我院粮食产业技术经济研究所联合国贸工程设计院负责《亳州市“十四五”粮食和物资储备发展规划》编制工作。20219月上旬,规划编制组一行六人赴亳州市开展调研工作,围绕粮食和物资储备、粮食产业高质量发展等方面,与委领导及各有关科室负责人、各县区发改部门负责人座谈。随后深入谯城区、蒙城县、利辛县进行实地走访,对粮食和物资储备库、粮食购销公司、面粉加工企业等进行重点调研,全面了解亳州市粮食和物资储备发展的现状及问题,做好规划编制基础工作。调研后双方就十四五规划的编制思路达成一致,目前规划正在有序编制中。