中国驻奥地利大使馆原科技参赞雷风云、维也纳自然资源与生命科学大学教授Rudolf Krska到访院刊《粮油食品科技》
发布时间:2023-11-13

2023112日下午,中国驻奥地利大使馆原科技参赞雷风云、奥地利维也纳自然资源与生命科学大学教授Rudolf Krska到我院参加中奥政府间国际科技合作项目推进会暨真菌毒素检测技术交流会,并到访院刊《粮油食品科技》。

我院院长、《粮油食品科技》副主任委员徐高鹏和院总工程师、《粮油食品科技》主编孙辉接待雷风云一行,副主编兼编辑部主任谭洪卓介绍了期刊近年来发展情况,展示了创刊30周年专刊等代表性刊期。

雷风云和Rudolf Krska教授对《粮油食品科技》在拓展国际视野、提升办刊质量的系列举措给予了高度评价,表示将继续支持在相关领域开展紧密合作,促进取得更多国际交流成果。

国家粮食和物资储备局办公室(外事司)、国家食品安全风险评估中心、中储粮成都储藏研究院等专家代表参加活动。