我院粮油质量安全研究所举办“趣享运动,携手共进”趣味运动会
发布时间:2023-11-16

为深入贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中关于推进健康中国建设的指示精神,进一步提升干部职工健康水平和团队凝聚力,2023113日下午,我院粮油质量安全研究所在大兴研发中试试验基地举办了“趣享运动,携手共进”趣味运动会。

运动会设置了踢毽、跳绳、力拔山河、绳彩飞扬、夹纸竞走、步步生花、极速穿越等项目,全所40余名干部职工和联培学生随机组建了高粱队、燕麦队、小米队和荞麦队参赛。大家凝心聚力、奋勇争先,现场气氛热烈活跃,充分展示了科研人员的良好精神风貌,营造了积极向上、团结奋进的团队氛围。

活动结束后,参与人员纷纷表示,本次活动不仅是一场体育比赛,更是一次精神洗礼,要以此为契机,将积极进取、顽强拼搏、团结协作的精神融入到日常工作生活中,转化为促进工作的强劲动力。